三言两语 发表于 2009-10-28 15:18:17

关于删帖的问题请管理员给个解释

请问管理员,昨天我发表的关于监督官车私用大曝光的帖子为何被删了?请问该帖是否违反了国家相关法律法规还是发布了反党**的言论?社会监督政府公务员本来就是国家赋予公民的神圣使命。今年最高检和中纪委也在网上公布了举报电话号码,目的很明显,就是要广大群众积极参与反腐创廉。但在和平社区却行不通,我有理由怀疑管理员的居心或者水平。作为管理员应该懂得最起码的法律法规常识吧,什么帖子该不该删你应该清醒、理性的做出判断,而不是你可以随心所欲、不经过大脑想删就删。我相信在社区这个大家庭里,藏龙卧虎的大有人在,如果你实在不能胜任这项工作就该主动让贤,不要伤害社友们的心,打击大伙的积极性。

山野村夫 发表于 2009-10-28 15:23:48

我在社区发的<央视都不敢公布的照片>及捐赠电话和地址,也被删除了,图片是一些贫穷落后的省份那些农村孩子,特悲惨

潇叶 发表于 2009-10-28 15:25:17

楼主你的帖子没有删,在这里http://hyhp.net/viewthread.php?tid=26887&extra=page%3D1
只是没被顶到在首页显示而已,在今日和平版块下!

三言两语 发表于 2009-10-28 15:25:38

觉得和平社区只能灌水扯蛋,我怎么看不到,我是收到管理员通知的啊
,难道不是删除?

abc123 发表于 2009-10-28 15:29:49

楼主没进行删除啊。。转移了位置而已。。。。

另外可以在http://hyhp.net/my.php?item=threads查找自己的发帖。。。

abc123 发表于 2009-10-28 15:32:42

回复 2# 山野村夫 的帖子

你好,。在你之前已经至少2个这样的帖子了(重复发帖)。况且这个贴老而满世界都有。。因此删掉了、、望谅解。。

潇叶 发表于 2009-10-28 15:32:49

一般情况下是不会删帖的,都是沉到底了或者移到其它相应版块下了。可以到我的话题中查看一下!

三言两语 发表于 2009-10-28 15:35:04

那就是我把管理员的信息理解错啦了,我向管理员们道歉了,不好意思啊

崖想劳二喜旅游 发表于 2009-10-28 15:36:54

理解万岁:handshake :handshake

康乔 发表于 2009-10-28 15:39:01

删除帖子时都会有收到短信息。当找不到自己的帖子时,请在搜索那输入自己的ID点击搜索。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于删帖的问题请管理员给个解释