粉丝 发表于 2009-9-24 20:45:09

都去创业板打新了,宁可低价抛售主板个股啊

创业板明天打新,看似一块肥肉,然而从A股可以看出,很多投资者不管3721,抛掉手中的股票,以为打新中签会获得巨大利润,这可能吗?
   虽然这次创业板一次性地推出的申购家数多一些,以为这次可有机会打新中签了,仔细想想?它们累计总发行(申购)的股数有多少?你那么容易就中签?
   然而,这可把A股坑了,很多资金蜂拥出逃,使得A股价格大幅下挫,引发一部分恐慌盘抛售,试问:拿着这些钱去申购创业板,最终这些资金挤在一条船上,中签率会有多少?可能这块肥肉有人连看都没看到!
   几天后大家就会看到一个现象,在近几天抛出A股变现打新(甚至还有一些人宁可割肉),会白忙活一场!
   没中签的解冻资金退还会是中签资金的几万倍!然后才醒悟、才知道了这么小的船(打新)蜂拥上来这些人,不但船开不走,而且还会翻船(抛A 打新得不偿失)!

粉丝 发表于 2009-9-24 20:46:13

割肉去打新 回来追涨 然后继续割肉 未来 会有这么一批人的

粉丝 发表于 2009-9-24 20:47:39

等打新资金回来一看,完了,原来自己割在地板上的A股咋都涨起来,晕吧!没办法,不炒股是不可能啊,人一进股市都成赌徒,一天不炒,手痒啊,只还再高价捡起自己割的A股啊,估计就是“竹蓝打水,两头空” ;P ;P

雪莲花开 发表于 2009-9-24 22:17:16

还好,我没割肉

永恒期待 发表于 2009-9-24 23:15:51

原帖由 粉丝 于 2009-9-24 20:45 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
创业板明天打新,看似一块肥肉,然而从A股可以看出,很多投资者不管3721,抛掉手中的股票,以为打新中签会获得巨大利润,这可能吗?
   虽然这次创业板一次性地推出的申购家数多一些,以为这次可有机会打新中签了 ...

亏死你!!

粉丝 发表于 2009-9-25 07:15:07

回复 5# 永恒期待 的帖子

麻烦你看清一点好不好.细佬哥..;P
页: [1]
查看完整版本: 都去创业板打新了,宁可低价抛售主板个股啊