gw.xie001 发表于 2009-9-24 10:17:59

深圳 OR 赣州

现在本人遇到一个问题,希望大家提提参考意见 :handshake
事情是这样的:有一份工作,深圳公司希望我到赣州办事处那边提供技术支持,并协助开拓市场,待遇方面貌似比深圳要高一些~~~
但,说实在的,舍不得离开深圳,毕竟都这么多年了,留恋这里的一切,包括气候、环境 :L

而赣州,也许是新的开始 :db

深圳 OR 赣州,在十五十六之中:'(

落叶 发表于 2009-9-24 10:19:15

去吧,换个环境也好啊,舍不得深,以后再回去就行了。

szl112 发表于 2009-9-24 10:23:01

漫漫长路任你闯,好男儿志在四方

崖想劳二喜旅游 发表于 2009-9-24 10:34:13

去吧,迎接新的挑战,你会获得成功的,对赣州印象不错,蛮干净的,生活步骤也没那么快,回家也方便也不远,最喜欢八镜台公园那边,坐在江边吹河风,好爽

不再搞搞震 发表于 2009-9-24 10:41:03

只要环境可以,待遇过得去在哪不是待。
像深圳、广州这种拥挤不堪节奏快的地方才不是宜居,给我多一倍的收入都不稀罕去呢。

康乔 发表于 2009-9-24 10:48:26

原帖由 不再搞搞震 于 2009-9-24 10:41 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
像深圳、广州这种拥挤不堪节奏快的地方才不是宜居,给我多一倍的收入都不稀罕去呢。
对!
这也是一个挑战的机会.

szl112 发表于 2009-9-24 10:52:58

赣州的章江和贡江水质跟河源的东江有得比。
楼主喜欢喝酒的话,章贡王可以让你一醉方休,然后赣B的车送你安全返回温暖舒适的家。

崖想劳二喜旅游 发表于 2009-9-24 10:56:31

原帖由 不再搞搞震 于 2009-9-24 10:41 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif

广州深圳确实不宜局,但是像我这种没什么能力的,就只能在这种拥挤不堪节奏快的鬼地方的最下层做那些没人做的事来换饭吃:hp91 :hp91

20811 发表于 2009-9-24 11:01:13

人生难得几回搏

啊Da 发表于 2009-9-24 11:01:25

赣州好啊,
也是讲客家的呢:loveliness:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 深圳 OR 赣州