350452003 发表于 2009-9-16 17:56:32

发个和平新闻(爱心人士请进)

不经意在和平新闻看到的,很不幸的家庭!
希望有更多的爱心人士伸出援助之手

flash/player.swf?videoID=103206_5381247&autoStart=false&share=true

阿天哥 发表于 2009-9-16 18:23:25

原帖由 350452003 于 2009-9-16 17:56 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
不经意在和平新闻看到的,很不幸的家庭!
希望有更多的爱心人士伸出援助之手。

flash/player.swf?videoID=103206_5381247&autoStart=false&share=true

何不自己带头搞个捐款数目

阿天哥 发表于 2009-9-16 18:25:43

我们早己为多名病残人捐过钱而不留名

和平游子 发表于 2009-9-16 19:50:11

愿意为苦难者尽微薄之力,希望早日康复

350452003 发表于 2009-9-16 19:54:40

回复 3# 阿天哥 的帖子

谢谢啊天哥,我不知道怎么弄不出来,只弄出一个地址。
上面好像有账号和电话。要不你带头。

abc123 发表于 2009-9-16 20:46:52

楼上的:你为何不带头呢??

350452003 发表于 2009-9-16 20:59:57

回复 7# abc123 的帖子

怎么带头?我没组织过,而且我是热水的,又不是在和平县城。
要不你组织人。。找个时间一起去慰问慰问。

阿天哥 发表于 2009-9-16 21:00:20

原帖由 350452003 于 2009-9-16 19:54 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
谢谢啊天哥,我不知道怎么弄不出来,只弄出一个地址。
上面好像有账号和电话。要不你带头。
既然是你弄过来,怎不首先弄透彻   还说不知道怎么弄不出   一个地址有何用自古过河先湿脚 你却鞋袜干燥燥

拥网值钱 发表于 2009-9-16 22:09:35

现在社区都以天哥马首是瞻了:lol :lol

abc123 发表于 2009-9-16 22:25:25

回复 8# 350452003 的帖子

我自身都难保了。。失业都5年了。要啥没啥的。。一天过一天的。。谁可怜我呢。。。

说大实话哈。。勿见怪。。。

只能精神支持爱心了。。。自保要紧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 发个和平新闻(爱心人士请进)