黑骑士 发表于 2009-9-16 01:16:10

迷茫了...

生活真TM无奈,之前在家里的时候总想找份工做做,不想游手好闲。现在如愿以偿了,可是这样做下去反而让自己感到恐惧和迷茫.因为现在的工作只不过是混日子,另一个就是自己什么都不会,一下子失去了方向。自己不知下一步该怎么走?有谁可以告诉我,90后的应该怎么走自己的路???忘那方面发展??

拥网值钱 发表于 2009-9-16 07:52:35

小黑,你算可以的了,象你这年纪就知道出去找工作的90后可是凤毛麟角,这年纪的除了在读书的,就是在家里蹭的,还有就是在外面混的。自己什么都不会,你才多大啊,学习的机会大把,只要自己有上进心,还有什么难得倒你呢?你现在该做的就是靠自己养活自己,再找准目标,冲:victory:

帐背哑蚊 发表于 2009-9-16 08:27:34

路,就是这样走出来的;人,就是在迷茫中成熟。

榕树下 发表于 2009-9-16 08:46:14

起码你的认识不错。还有你愿意走出第一步。。。

szl112 发表于 2009-9-16 08:47:43

还这么年轻,如果能把握好自己,机会大把啦

随风落叶 发表于 2009-9-16 09:02:11

别迷茫了.
给自已竖立一个目标吧,要知道.大数人是为少数有目标的人打工的.
正如2楼所说,你能出来找工作已经是一个成功的开始了,很多90后现在都在啃老族啊

跳氏 发表于 2009-9-16 09:08:38

确定自己比较喜欢那个行业,再在那定一个点

heygreen 发表于 2009-9-16 12:38:49

大二了吧,大二迷惘是很正常的,我也经历过,然后硬逼着自己去尝试一大堆的东西,找出自己真正喜欢的,然后认真往自己认定的方向的前进···

多去尝试吧,找些工作做做挺不错的,我也正在找实习。加油!
i
像楼上的人们说的,你已经很不错了,我觉得可以意识到自己的迷惘并且努力去改变的人都很勇敢···

bey010 发表于 2009-9-16 12:59:57

你先去找着,找到了告诉我。

水里的森林 发表于 2009-9-16 16:24:03

试着去学些新东西吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 迷茫了...