黑骑士 发表于 2009-9-4 19:21:03

昨天晚上老板娘很寂寞!

:lol :lol :lol 昨晚我上晚班,老板娘早早就睡了。:fadai 没想到12点钟跑起床来搞突击,叫我们搞卫生!~靠!~然后她又跑回去睡觉!~:kun :kun 差不多三点的时候,老板娘又起床出来问我要不要西瓜吃:yun 。我当面拒绝了:fadai :fadai 我还以为她这次也只是出来看看的,没想到老板娘开着机上网上到差不多4点钟,:Q 难道是因为老板晚上出去了,没回来睡不着?老板娘上的是网还是寂寞?

黑骑士 发表于 2009-9-4 19:21:56

前晚是老板,昨晚是老板娘:zd 搞不懂

水里的森林 发表于 2009-9-4 19:24:42

他們倆都寂寞了.;P

黑骑士 发表于 2009-9-4 19:27:41

:lol :lol 难道这就是老夫老妻的原因吗

德芙 发表于 2009-9-4 19:27:47

baiyan baiyan 问你要不要吃西瓜,你干嘛拒绝啊~~真不醒目~或许你老板娘叫你吃的不是西瓜,是寂寞呢;P ;P

黑骑士 发表于 2009-9-4 19:30:05

原帖由 小德芙 于 2009-9-4 19:27 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
baiyan baiyan 问你要不要吃西瓜,你干嘛拒绝啊~~真不醒目~或许你老板娘叫你吃的不是西瓜,是寂寞呢;P ;P
:lol 因为我不寂寞啊,所以不吃她的西瓜

拥网值钱 发表于 2009-9-4 19:33:24

原帖由 小德芙 于 2009-9-4 19:27 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
谁说女人不了解女人,这就是最有力的回答:wo :wo :wo

河风 发表于 2009-9-4 19:40:08

:lol 上网的人都是寂寞的。

黑骑士 发表于 2009-9-4 19:43:08

我本来不寂寞,因为工作需要,所以必须的上网。现在我变寂寞了吗?:(

河风 发表于 2009-9-4 19:45:28

我们永远都是寂寞的,不管你是一人独处,还是身在人群当中。
就像那首歌中唱的一样
寂寞,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的寂寞
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 昨天晚上老板娘很寂寞!