随风落叶 发表于 2009-9-3 16:02:53

又到月圆中秋时

上周六接到一朋友的电话,问我在哪里,我说我在外面...说了一个地名后,对方叫我在那等她,她送月饼给我.
她说月饼时,不知是因为电话不清晰还是当时压根儿想不起月饼这个词.我在电话中反问了几次后方明白过来对方说的是月饼.
这也难怪我,离中秋还有一个多月呢,怎就开始送月饼了?自个琢磨了会儿,认为对送的是心意,不是么?此时吃月饼哪会有滋味啊,正如瓜果未到成熟时,不是时候吃呢.

随风落叶 发表于 2009-9-3 16:09:27

开此帖,又让我想起去年我有礼送不出的尴尬事....:L

獅子山下 发表于 2009-9-3 16:09:53

沙發...........好好坐..............

清凉 发表于 2009-9-3 16:10:17

现在订月饼便宜一点,等到了十五前几天就贵罗!
迟早都要送还不如早一点,这年头能省多少就多少了!
今年毛生意,再也不用为送礼的事忙!是高兴还是哭好哩,唉!:zhe :zhe

獅子山下 发表于 2009-9-3 16:10:37

baiyan 不好意思,坐你大腿上.............:loveliness:

竹影赏疏花 发表于 2009-9-3 16:12:27

随J,今年你来组织一次中秋诗文会怎么样,刚在群里讨论,都认为你最适合,威望高,大家都很期待!

水里的森林 发表于 2009-9-3 16:13:16

今年中秋回家吃月饼.

竹影赏疏花 发表于 2009-9-3 16:14:59

我们公司今年不送月饼,改送温州特产,什么鸭赚,温州话鸭舌的舌是亏的意思,所以改了赚,还有什么鱿鱼片墨鱼干什么的,可好吃了,我觉得这样挺好,年年中秋吃月饼都吃傻了。不过毕竟是习俗,月饼还是要吃,只希望别太多。

康乔 发表于 2009-9-3 16:26:43

年怕中秋月怕半,时间过的真够快的。

随风落叶 发表于 2009-9-3 16:43:19

原帖由 竹影赏疏花 于 2009-9-3 16:12 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
随J,今年你来组织一次中秋诗文会怎么样,刚在群里讨论,都认为你最适合,威望高,大家都很期待!
具体怎样弄?我能为大家做些什么呢?:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 又到月圆中秋时