abc123 发表于 2009-8-12 12:24:46

狗日的口疮,求良方

不知道是不是参加同学会吃上火了。。。还是太晚睡的原因、、、。。上火口疮了。。昨天又胃疼一个下午。。极度郁闷啊。。。

狗日的口疮,我恨你!
狗日的口疮,快点好吧!
各位走过的,路过的,如有解决口疮妙方,请留言,谢谢!

据说口疮是病毒性疾病。。没法治、。。疼一段时间就自然好。。。

ps:胃疼我的治疗方案是喝一小瓶藿香正气水。。一般来说都能解决胃疼。。。还不行再吃胃药。。如斯达苏

崖想劳二喜旅游 发表于 2009-8-12 12:37:21

狗日的打毒鸡....

明天会更好 发表于 2009-8-12 12:40:02

原帖由 abc123 于 2009-8-12 12:24 发表 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif
不知道是不是参加同学会吃上火了。。。还是太晚睡的原因、、、。。上火口疮了。。昨天又胃疼一个下午。。极度郁闷啊。。。

狗日的口疮,我恨你!
狗日的口疮,快点好吧!
各位走过的,路过的,如有解决口疮妙 ...
路边的电线杆大把良方呢,特别是老军医的!

大井头 发表于 2009-8-12 13:01:48

如果不是太严重,盐茶应该可以吧

csb128 发表于 2009-8-12 13:22:00

用意可贴贴住溃疡的地方,很快就好的

益品 发表于 2009-8-12 14:02:13

西瓜霜

阿天哥 发表于 2009-8-12 14:06:32

金霉素眼药胶最佳应是核黄素缺乏

欢乐 发表于 2009-8-12 14:07:15

A管所讲的口疮是不是口腔溃疡?
如果是的话,用云南白药牙膏,二十元左右一支,很管用的。但是建议好了之后就换用普通牙膏吧。经常用会损坏口腔自身的啥功能的好像。平时偶尔用一两次能起到预防作用。我原来是周期性的口腔溃疡,用了云南白药之后再也没反复过。牙痛的话也可以用。蛮有效的。

明天会更好 发表于 2009-8-12 14:11:05

好多老军医啊!!!

冷冷的秋 发表于 2009-8-12 15:06:34

原帖由 欢乐 于 2009-8-12 14:07 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
A管所讲的口疮是不是口腔溃疡?
如果是的话,用云南白药牙膏,二十元左右一支,很管用的。但是建议好了之后就换用普通牙膏吧。经常用会损坏口腔自身的啥功能的好像。平时偶尔用一两次能起到预防作用。我原来是周期性 ...
好建议,试试看,要是骗人的话打PP;P
页: [1] 2
查看完整版本: 狗日的口疮,求良方