小鱼 发表于 2009-6-29 23:01:37

和平县妈咪宝贝母婴用品连锁店

和平县妈咪宝贝母婴用品连锁店!![/size]

“妈咪宝贝”始终认为育儿这样重要的事情,不只是妈咪一人肩负的责任,而应该让每个人都可以积极、快乐的参与。我们通过为育婴者提供可以安心使用的产品、贴心专业的服务,希望育婴者在育儿生活中能露出喜悦的笑颜,并将这种育儿的喜悦和幸福的感动传递到全社会,使养育宝宝成为一件人人都感到幸福快乐的事情。一直致力于专门为妈妈和宝宝提供各种优质的食品、生活用品、玩具和服装等等。数百个知名品牌,数万种单品,舒适幽雅的购物环境让“妈咪宝贝”真正成为孕产妇及婴童的一站式购物商场。这个理想筑就了妈咪宝贝为之奋斗的美好事业。

地址:县城金带路111号电话:5611111 传真5619222    服务热线5611111

德芙 发表于 2009-6-29 23:15:48

之前陪同学去那买过孕妇装,给人蛮好的感觉

酒鬼 发表于 2009-6-29 23:32:54

哇,从图片上看,非常不错的店铺啊。

和平鸟 发表于 2009-6-30 00:11:11

哇,从图片上看,非常不错的店铺还不够体现。
看来LZ很应该叫大井头去帮你这个忙:lol :lol

崖想劳二喜旅游 发表于 2009-6-30 09:11:11

原帖由 建筑工 于 2009-6-30 00:13 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
响应计划生育,只生一个,想帮衬你都难。

可以抱多几个的嘛:lol :lol

店铺几时开的啊?好像没见过:wl :wl

hpzhc 发表于 2009-6-30 09:13:26

天天都经过这店···
;P 不过还不到进这间店的时候

xyw1984 发表于 2009-6-30 09:15:01

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-6-30 09:11 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif

可以抱多几个的嘛:lol :lol

店铺几时开的啊?好像没见过:wl :wl
兴华电器对面

楼主的店很漂亮,去看过一次,以后会有机会去光顾的:lol

denny 发表于 2009-6-30 09:36:10

金带路在那里啊??:loveliness:

yuanlan 发表于 2009-6-30 10:13:21

開這麼大估計要上百萬吧?

阿升 发表于 2009-6-30 14:36:48

货真价实!!:wo
服务够好
大家有空可以去瞧瞧:mm
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和平县妈咪宝贝母婴用品连锁店