雪莲花开 发表于 2009-6-13 14:14:05

这钱该捡吗?

中午回家吃饭,快到家的路上,突然看到左前边一卷百元大钞,大概有5、6张卷在一起,刚好一个拉小推车的男子也路过,我们同时放慢脚步望着那钱,估计都在思考该不该捡,我怕是骗局,而他我不知道他在想什么,正当我们思想还在做着激烈斗争的当口,后面走来一个男子,一把捡起那钱,快步走开,我那个懵啊。。。。。。。
       说实话,如果再给我半秒钟时间思考,我估计会去捡,我疑心比较重,担心是骗局,但我知道那点钱应该不是谁故意放的,应该是有人掉的,但要真捡了,我内心肯定不得安宁更不可能自己花,我会捐了,最大可能是捐到社区基金,当然这都是想象的,如果当时在众目睽睽下我把钱捡了,心估计都要跳出来,但我不知道那个捡走钱的男子怎么能做到如此镇定,算了,还好没捡,不管是不是骗局,这样的便宜,还是不要沾染的好!

xyw1984 发表于 2009-6-13 14:17:50

花花,你总是那么纠结啊:lol
咋我没碰到这么好的事可以有钱拣的呢;P

雪莲花开 发表于 2009-6-13 14:22:09

是的,每个人都骂我笨,说要真是骗子大不了打110嘛,至于跟钱过不去吗,但是没捡,我心里最多有点遗憾,如果捡了,我估计此刻都很不平静。

我的绝 发表于 2009-6-13 14:39:27

我那个懵啊。。。。。。。

网海网潭 发表于 2009-6-13 14:46:53

见步行步
捡了再说:db

万绿听雨 发表于 2009-6-13 15:40:18

早点捡了好请我吃牛腩粉。

康乔 发表于 2009-6-13 15:47:47

有这个意识是好的。
我觉得没捡倒是好事,捡了的话,后面的事情很难想象。

冷冷的秋 发表于 2009-6-13 16:09:54

无所谓,捡了没事白花那个钱,捡了有麻烦不如不捡,反正,你的选择捡与不捡都是对的

月亮蓝 发表于 2009-6-13 16:25:05

只在8岁时捡过一次钱,5毛钱,后来这样的好事从没遇过!

热水电脑 发表于 2009-6-13 17:33:19

过去的事不谈:lol 你都没拣还来问我们。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这钱该捡吗?