德芙 发表于 2009-5-28 19:56:07

想要减肥的GGMM看过来

夏天到了,把衣柜翻了个遍,好多去年穿的漂亮YYKK穿不了啦,:Q :Q 郁闷啊,隔壁店的几个都说我开店以来都长胖啦,可能伙食太好了还是懒得运动了,腿明显粗了好多,;P ;P 还有小蛮腰也不见了:lil :lil :lil
      所以决定减肥,减肥减肥,说了好久了都没有赋予行动
   :fendou :fendou :fendou 从今天开始每天把减肥日记写在社区里,还有谁想减肥的一起来督促吧,一起把减肥进行到底
    要来的报名呀:lol :lol

德芙 发表于 2009-5-28 19:56:34

坐着沙发等等等baiyan baiyan

德芙 发表于 2009-5-28 19:57:37

减肥从这里开始
      吃的少一点
          运动多一点O(∩_∩)O哈哈~

kitty 发表于 2009-5-28 19:59:32

:lol :lol 进来表示支持
我想减腿,LZ有好办法介绍不?

德芙 发表于 2009-5-28 20:05:23

:wl :wl :wl 我就是想减腿,好多方法都有效,只是坚持不了多久
      可以跳绳,平躺床上做踩单车状运动,倒立,据说坚持都有效,我坚持不了
            只能从少吃点下手了:P :P :P

三十六度 发表于 2009-5-28 20:26:05

就你。。。。拉到吧。。。。你都。。。。

gw.xie001 发表于 2009-5-28 21:22:01

减肥:o
没这个必要吧
女人肥点好哦,一来丰满,二来墩财,三来。。。
我还想增肥呢,现在老是被人叫瘦猴、竹竿:yun :'(

xyw1984 发表于 2009-5-28 21:26:04

:fendou 我,减减减, 减肥是女人奋斗的事业啊

晓玲 发表于 2009-5-29 01:40:44

我也要减些,也长胖了,减肥要做到节食很难的喔,我就是做不到才没减成。德芙,你那身材不用减了。

晓玲 发表于 2009-5-29 01:41:02

我也要减些,也长胖了,减肥要做到节食很难的喔,我就是做不到才没减成。德芙,你那身材不用减了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 想要减肥的GGMM看过来