我心依旧 发表于 2009-5-21 21:26:32

转帖:求助

求助信
各位朋友:
大家好!我是河源市和平县东水镇长热村刘仕标的堂弟刘仕春,在此向大家求助。因我堂哥在2009-4-28晚上八点左右,在广州花都区狮岭镇的一个路口出车祸,被飞快的小面包车撞倒,倒后并且车的前轮从我堂哥大腿压过,当场晕迷,双腿粉碎性骨折,脑部严重受伤,有着生命危险。
在狮岭人民医院简单包扎后,直接送到花都人民医院危重病房。病人在4-28号至5-13号都是在危重病房治疗严重受伤的脑部,我们家属每天只有半小时探望。在5-14号转出普通病房调养三天后,做大腿接骨上钢钉手术,16号的手术成功,这对我哥、我家人来说是非常期待的事。这20多天里我哥在人生29年中过得最痛苦的,也是人间地狱的生活,身上的骨肉任医生“割、缝”,在危重病房最困难的,最需要帮忙的十五天里也是最孤独时候,没家人陪在他身边。在4月29号的下午他想到“一了百了”,自己拼命去拿针口、气管时,是我嫂让他想到家里还有一个四五个月的儿子、五岁的女儿、上还有老母亲和老父亲需要他。这使他有了继续生活的动力和信心,求生的意志力,坚强勇敢地走到今天。
就在这时候我们经济严重出现了问题!从事情的发生到现在我们一共用了差不多十万元,目前在医院欠费二万多,医院采取停药的方式要求我们交费用。已经停了两天!我哥的伤口会发炎影响到腿和头部,到时前功尽弃。因我们家庭实际拿不出钱啦!亲朋好友全借过!已经真的是山穷水尽!能想的办法已经全部想过,在这时候唯一的希望是车辆已无情,人间有情,各位朋友救救我哥吧!
在此恳求各位朋友第一件事;看到这封信的朋友都能伸出您缓助之手,每人能少抽一包烟或少喝两瓶水就够:恳求各位第二件事;不管认不认识我们兄弟俩的朋友,都能尽心尽力帮忙在短时间通过网络等一切途径将这个消息发布出去,以寻求更大范围帮助!(我也会通过手机邮箱发求助信)。恳求各位第三件事;如果有朋友对交通法规熟悉点请向我们支助,这单事故在广州市花都区狮岭中队处理中,处理人员对我们的态度很差,在处理过程中可能会有偏差。
我以性命担保以上的事故绝对是实,绝不是想骗取各位的血汗钱。面前本人只有以下医院的一张危重病家属通知单、两人的身份证来证明。   
救助账号,用户人:刘仕春。
招商银行:6225887693412757
信用社:6223222000700029(顺德)
建设银行:4367423091200037247
农行银行:6228480601379525012
银行帐号不全,有不便之处请各位多多谅解。如有不便之处辛苦各位啦,我们真的需要您的救助,需要您的一两瓶饮料的费用,为了救一条人命、一个上有老,下有小的家庭。朋友!行动起来吧!让我们、让社会救救他吧!
在此谢谢各位用您们宝贵的时间来了解这件事。参加救助的朋友请回复,方便我们以后说声:谢谢!
联系人:刘仕春
联系电话:13415972820
QQ号码:346284621
联系人:钟武艺(我堂姐夫)
联系电话:13533218173

求助人:刘仕春,刘仕标

雪莲花开 发表于 2009-5-21 21:28:22

帮顶一顶,我想问一下肇事司机不用负责的吗?是逃逸了还是怎么样,一定要把事情说清楚,你这样贸然发个帖没有说服力,最好有照片跟身份证明医院证明等,你看连顶的人都没有,我实在不好意思路过,所以帮你顶一下,如果情况属实,我会捐一点,但不多,就当做善事积德了,毕竟和平人,都看到了,也不可能当看不到,祝愿伤者早日康复.

崖想劳二喜旅游 发表于 2009-5-21 21:37:19

对呀,肇事司机呢?别是逃了吧?:wl :wl

water 发表于 2009-5-21 21:37:44

有需要帮助的同乡我都会声援

雪莲花开 发表于 2009-5-21 21:40:44

另外伤者有没有买农村医疗保险,就是一年10元那种,今年涨到20了,如果买了,应该可以报销70%左右,要提醒他们,农村很多人不懂这些,保险意识缺乏.
唉,和平在广东这样一个先进省市的管辖,居然还是有那么多需要帮助的人,我都不知道该说什么好.

大井头 发表于 2009-5-21 21:44:38

这样的交通事故应该是由面包车那方先行垫付治疗费用的吧?:wen

llluohu 发表于 2009-5-21 21:44:52

哎!又是交通事故,我真的是怕了。听到就心烦意乱。那些无良的肇事司机,怎么就这多啊:wen

我心依旧 发表于 2009-5-21 21:46:17

刚刚收到的。

雪莲花开 发表于 2009-5-21 21:46:58

怎么没人回复?
要尽快回复,否则过两天连看的人都没了,更别说捐助了.

我心依旧 发表于 2009-5-21 21:46:59

希望大家伸出援助之手。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 转帖:求助