qazxsw5886 发表于 2009-5-8 17:12:58

和平中学

学校是个黑洞我在这个黑洞里失去了自由与梦想..有时候我不想再来到这个又烂又臭的破学校.在学校根本就是过一天算一天吧!在这个垃圾的学校简直是浪费我们的青春时光.回忆当初我为什么会选择这个....学校.看来这个省一级学校真的是徒有虚名不说不知道阿他们的教育方法简直是不可相信的.他们一至藐视普通班的学生当我们是垃圾是一点不起眼是滥芋充数的分子.他们是如此地[    ].笑死我也.
他们都是大炮来得.说出来得话不可以相信的他们当我们颠仔一样吹来吹去.这个黑洞又黑又深.冬天洗冷水夏天洗热水.一年四季不洗衫.晚上洗身看不到.生活环境是如此地差最可恶的是洗澡喝水也要钱简直是钱心肝.在学校里简直是浪费生命哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!在这个狗屁不通的学校里会死人的.呵呵呵呵!这些也许是他们的笑话.这也不是他们的错.是他们的脸皮太厚吧!不怕风吹雨打不怕太阳晒.总言之要面子.所以我们不要相信他们.我们要切记!切记! 不要相信他们.不过在我们当中也有一些人相信他们这是愚蠢的家伙..我们自己要有清醒的头脑判断这些事.做个聪明的人.做个有头脑的学生.在这个失去公平地世界里.我们要笑对未来.坚持自己的立场.去实现自己的梦想.不要放弃不要退缩.

柚子 发表于 2009-5-8 17:36:18

楼主是不是受了什么刺激导致现在如此的偏激。

柚子 发表于 2009-5-8 17:38:16

说实话,看你的这篇文字,感觉像看一个在街上的疯子一样,即使存在很多的不足,那也是培育了很多和平大学生的高中。

abc123 发表于 2009-5-8 17:46:34

楼主受刺激了。。。

给楼主我网上看到的:
学习好的学生出了社会未必就是能人!而学习差的学生反而比优生更能适应社会的生存,他们才是精英!我们要让我们的孩子从小学会生存之道,怎么让那些知识份子来给自己打工!这才学有成就!

埋怨不是办法的。。只有直面自己。。为什么老师会瞧不起你们(普通班的学生)。。生活、教学环境嘛。。你们比我们以前要好多了。。知足吧。。我们那时的乡镇同学天天都是黄豆菜干+米饭。。当然了我们那时要轻松多了。。。老师也没咋地管。。但一年也就是200多个本科的,全县能有机会上大学也就是4、500多个的。。个中原因还不是当时只有和平中学一个重点。。。我记得当时考高中。。除了全县的100名(有些乡镇的到珠海免费上学)外,和中其他班学生至少1半是花钱进去的。。当然了那时中专、中师也不少成绩优秀的报考的。。ps:有个同学当时考了个高分,考老隆中师了。。还不是穷的原因。。。他是出去打工一年再回来上学的。。

祝楼主能早日成才。。。

三十六度 发表于 2009-5-8 18:12:05

是个年轻人!!!!!!!!:lol

冷冷的秋 发表于 2009-5-8 18:24:05

和平中学口碑一直不错的,何出此言?

xyw1984 发表于 2009-5-8 18:27:46

内因还是外因重要自己衡量吧

热水电脑 发表于 2009-5-8 20:24:01

大家好,现在为大家播放今天的《走进科学》节目,我是主持人:脑脑。这期的内容呢是探讨本帖楼主的思想问题:) 经全国著名人士:脑脑 的初步鉴定可以给大家以下3个字的结论:神经病.      
感谢大家收看这期的节目,欢迎下次再见。:)

wei-km 发表于 2009-5-8 21:50:12

原帖由 热水电脑 于 2009-5-8 20:24 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
大家好,现在为大家播放今天的《走进科学》节目,我是主持人:脑脑。这期的内容呢是探讨本帖楼主的思想问题:) 经全国著名人士:脑脑 的初步鉴定可以给大家以下3个字的结论:神经病.      
感谢大家收看这期的节目 ...
感谢大家收看这期的节目 楼主,不要搞人身……

淩淚 发表于 2009-5-28 20:52:31

语言是激烈了点..但他说的并没有错啊..
页: [1] 2
查看完整版本: 和平中学