雪莲花开 发表于 2009-4-25 18:05:52

我刚见到了卢小华先生,他告诉了我曼谊的大致情况,白血病初期,医生说治愈的希望有百分之七八十,听到这个消息很开心,证明我们的付出不会白费.
曼谊的家境非常不好,父母都是农民,还有个弟弟在读书.亲戚也大都不富裕,目前的治疗费用也都是亲戚捐助的,小女孩很懂事,也很坚强,患病以来都没哭过,怕父母担心,一直不停的安慰父母.因为家里穷,自己主动辍学打工赚钱为家里减轻负担,刚上班不久,就患了此病,老天爷估计是打起了瞌睡

lushaokuai 发表于 2009-4-25 18:08:27

感谢大家对我堂妹的支持,谢谢你们,好人终有好报

雪莲花开 发表于 2009-4-25 19:00:45

好了,社区爱心基金即将会成立,到时候大家都捐到公立帐户,我这边暂时截止募捐,谢谢大家的支持和爱心,我相信有了爱心基金,一定可以帮到更多人!

明月心-之恋 发表于 2009-4-25 19:20:18

回复 32# 雪莲花开 的帖子

医 生 说 治 愈 的 希 望 有 百 分 之 7、80 。
:wen            :wen             :wen
这 是 医 生 的 套 话 。

明月心-之恋 发表于 2009-4-25 19:23:29

“ 好 人 终 有 好 报 ” 这 也 是 套 话 。
雷 锋 不 是 好 人 吗 , 他 为 什 么 ?

鸭公坑 发表于 2009-4-25 23:20:22

谢谢雪莲花开的大力支持,我代表我堂侄女及家人谢谢各位朋友的慷慨解囊和祝福,好人有好报。
雪莲汇的800元善款已收到!谢谢!

cy23 发表于 2009-4-26 00:11:33

怎捐?找谁?

崖想劳二喜旅游 发表于 2009-4-26 07:38:34

原帖由 cy23 于 2009-4-26 00:11 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
怎捐?找谁?

社区将成立个爱心基金会,到时可以捐那去:xin :xin

雪莲花开 发表于 2009-4-26 13:39:07

刚从邮局回来汇了1000到曼谊帐上.
晴天:100
清凉:200
随风落叶:200
西门官人:500

雪莲花开 发表于 2009-4-26 13:41:29

这是昨天转帐的800元凭条,昨天在市内,凭条有些不同
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 让我们一起为曼谊献出一份爱心!