三十六度 发表于 2009-4-16 10:07:18

全解析:姚明到底有多“坏”(图文)

著名篮球评论员杨毅曾说姚明很“坏”,大家一起来看看姚明究竟“坏”在哪里?

1、呲牙咧嘴,虎视眈眈,怒目圆睁,双手掐腰,怒发冲冠……

看姚明这模样,不就是要干架的前兆吗?试问谁不怕?因为这是球场而不是拳击场,姚明可是有2、26米!

三十六度 发表于 2009-4-16 10:07:59

2、姚明:你娃找抽吗?胆敢在我的地盘撒野?(设计台词)

不能仗着比人家个子高就欺负“矮子”啊,好歹人家也是从遥远的澳大利亚远道而来,怎么说也是客人啊!

三十六度 发表于 2009-4-16 10:08:26

3、坐在场下就老老实实坐好了,还朝着场上大吼大叫,姚明这样“狮子吼”是否会影响队友的发挥呢?即使“狮子吼”不会影响队友,也会吓到小孩子吧?!

三十六度 发表于 2009-4-16 10:08:59

4、质问裁判:即使裁判判罚有失误,但也不能用手指着某某某大声质问裁判啊,要知道用手指着某人是相当不文明的,而质问裁判更是不应该。

三十六度 发表于 2009-4-16 10:09:17

5、春宵一刻值千金,对于新婚燕尔的姚明来说,与爱人在海边嬉戏玩耍本无可厚非,可为嘛要让漂亮的新娘子这么出糗呢?你姚明不在乎“形象”,人家叶莉还在乎呢!

三十六度 发表于 2009-4-16 10:09:51

6、仔细一瞧,姚明不光抱着一个孩子,他还把小孩儿的上衣捋到脖子底下,然后那支咸猪手放在“不该放”的位置。姚明不仅让小孩走光,还要“非礼”……看姚明笑得多诡异。

三十六度 发表于 2009-4-16 10:10:22

7、那边纳什是标志性迷人的微笑,这边伊能静身着姚明的战袍然后一脸崇拜的望着姚明,而姚明却面无表情的挺立着……嘿,别装酷了,美女正看着你呢!

三十六度 发表于 2009-4-16 10:10:38

9、北京奥运会闭幕式上,一直暗恋姚明的劳伦-杰克逊趁机熊抱了大姚一把,而姚明则搂着杰克逊笑得合不拢嘴。微笑即可,而姚明的乐开怀又代表了什么呢?

三十六度 发表于 2009-4-16 10:11:17

8、干吗这个表情啊姚明咬牙切齿的到底想干什么?准备揍人吗?以和为贵,千万别伤了和气。

三十六度 发表于 2009-4-16 10:11:35

10、众所周知,韦德的突破上篮无人能挡,于是对手各种限制韦德上篮的动作应有尽有。比如姚明,大姚跳起来憋了一口气怒踢韦德,同时右手还有个意欲抡臂打韦德的动作。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 全解析:姚明到底有多“坏”(图文)