鸡妈坑 发表于 2009-3-28 02:41:31

有人在钟表学校上学的吗?

本人很不看好钟表学校,准备去那里上学的学生要三思~免得给骗了学费还误了学业。。当然当官又可以发一大笔了。。。。
读钟表业是冷门出来后不好找工作~加上工资又少的可怜:wl :wl
去钟表学校上学还不如去学做泥水工呢~帮人家做房子~和平都可以搞一百多一天(大工)

山城阿牛哥 发表于 2009-3-28 04:09:38

那不是误人子弟吗?

康乔 发表于 2009-3-28 09:21:57

并不一定没好处,如果能够把钟表行业的全套技术学好,工资吃香的很…

abc123 发表于 2009-3-28 09:44:34

回复 1# 鸡妈坑 的帖子

行行出状元,关键还在于自己。。。做水泥工一天拿100多那是师傅级别的了。。你认为从一个不会的到师傅级别的要多久呢??再说做水泥工的一天20多块钱的都有呢。。。。你为啥拿低的跟高的比呢。。。。

同样的电子行业,几百多块钱流水线作业占多数。。你能说里面没高工资的吗??

同样热门的计算机专业,为什么现在至少一半非重点计算机本科毕业的还不如个别的没上过高中的呢,连tmd安装系统都不会的(我在学校就见过好几个,尤其是女生,c语言不如我的一堆。。),天天逃课在宿舍玩脑残的网游的。。还想找工作??

还有就是勿啥事都扯到当官的事去。。难道你不认为和平钟表业做大做强需要一个健全的培训机构??

兄弟姐妹 发表于 2009-3-28 10:32:07

啥事都有存在的理由

石街烂 发表于 2009-3-28 12:24:46

A管讲得有道理:lol :lol
      心态决定一切

跳氏 发表于 2009-3-30 09:45:34

还别说,如果能学点钟表方面的手艺,能在家里拿到技术工的工资,我才他妈的不在外面做"人在他乡"耶。

caosheng 发表于 2011-10-26 18:00:51

楼主,不懂得钟表这行业就别在这瞎扯,瞎扯,瞎扯,看你也好不到哪里去。

和平山下人 发表于 2011-10-27 15:44:45

LZ说得有点过了,其实读什么专业不要紧,要紧的是你有没有用心去读而已。

风的样子 发表于 2012-1-29 06:41:16

和平是不是有这样的学校?热门冷门都靠自己,人生的路还很长楼主慢慢品味吧…
页: [1]
查看完整版本: 有人在钟表学校上学的吗?