酒鬼 发表于 2009-3-27 00:21:58

工作:粗枝大叶如是好(给点建议)

有一次,出错了,很低级的,差点好几个月工资都不够扣.
有一次,出错了,被叼,一个月都不够补.
有一次,出错了,低语,这天又白干啦.

唉,各位GGMM,给点建议~粗枝大叶的我吧!

心宽体胖 发表于 2009-3-27 07:59:00

勤能补拙!我记得以前老师总是告诫我们:早起的鸟儿有虫吃!勤奋加细心,成功离你不远啦!

风素素 发表于 2009-3-27 14:38:21

三岁定八十。本性难移了

梨落 发表于 2009-3-27 14:40:50

我觉得自己工作上也是偶尔会有点小错误,但是不伤大碍,都是可以补回来的。最主要还是平时专心一点,工作的时候细心一点,这样一般不会错的了。

乐小乐 发表于 2009-6-6 11:32:36

刚出来工作那段时间,也是很粗心,很常犯很低级的错误;一是因为没有很用心去做,其二是上边还有个老大,真的出了事,也会有老大顶着;现在不行咯,事事关已,..........

月亮蓝 发表于 2009-6-6 11:37:32

再认真工作的人都会出错的,放宽心态吧!:fadai
今天我的心情也很糟糕,别人犯的错,却间直地连累了我!:'(

月亮蓝 发表于 2009-6-6 11:40:24

解决粗心的方法有很多种,我提议一种:可以将工作中一些重要需注意的事记起来,每天一上班就翻阅一次,然后在心里提醒自己。

乐小乐 发表于 2009-6-6 16:14:44

个人觉得还是看是否有用心吧,用心了,哪来的粗心大意?

清风 发表于 2009-7-22 00:57:29

我以前也有时出错。主要细心点就很少错了!但是不是没有。。。。。

酒鬼 发表于 2009-7-22 01:08:09

一来上班,就听到坏休息。把代理送货开成主单自提了,都没印象,还不知道是不是自己错。
页: [1] 2
查看完整版本: 工作:粗枝大叶如是好(给点建议)