新闻 发表于 2009-3-20 12:50:49

教育部门的吃喝,无语!!!

今天上午,县教育局中教室来来学校听课。(大坝某学校)
放学后,中教室、学校一个个领导、主任,都到餐馆就餐,
而那些被中教室听课、上公开课的的3个教师,只能在学校自己动手做饭。
(注:学校的领导没有一个是上公开课的

楓葉 发表于 2009-3-20 13:00:05

原帖由 新闻 于 2009-3-20 12:50 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
今天上午,县教育局中教室来来学校听课。(大坝某中学)
放学后,中教室、学校一个个领导、主任,都到餐馆就餐,
而那些被中教室听课、上公开课的的3个教师,只能在学校自己动手做饭。
(注:学校的领导没有一个是 ...
这不是主要问题:loveliness:

叶米英 发表于 2009-3-20 13:25:58

:@          :@

新闻 发表于 2009-3-20 13:26:10

领导的吃喝是一个问题,
我想表达的别一面是,老黄牛就是老黄牛,做就有份。而做完后~~~~

大井头 发表于 2009-3-20 13:31:56

哈哈,分工不同。领导本来就是管吃喝的嘛

Arnoldyea 发表于 2009-3-20 14:00:21

怕什么啊,吃饭的钱由学校出啊,又不是那上课的三个老师出,:lol :lol :lol 。这样事情见怪不怪了,中国式吃饭啊。。。。。。。

annaluosz 发表于 2009-3-20 14:00:32

事實上一直都有這樣的事情發生... 只是我有點好奇, 你是從何知道的呢? 難道你也是其中的一份子嗎? :o

经典一生婚纱摄影 发表于 2009-3-20 14:04:48

原帖由 annaluosz 于 2009-3-20 14:00 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
事實上一直都有這樣的事情發生... 只是我有點好奇, 你是從何知道的呢? 難道你也是其中的一份子嗎? :o
:wo

yls 发表于 2009-3-20 14:52:33

:se 晕:lol :P :lol

新闻 发表于 2009-3-20 18:53:12

我不是其中的一份子,刚毕业的我,还没有看过这样的事,觉得这社会实在是~~~~:wen
页: [1] 2 3
查看完整版本: 教育部门的吃喝,无语!!!