烟火碎片 发表于 2009-3-13 16:40:13

致吾妻(代hpgtzy执笔)

借贵宝地一用,试营业一单,如果OK,请管理员批地建楼装修门面,我要举行开业大典。
废话少说,正文开始;

吾爱,老婆,今生最大的幸福就是认识你引诱你搞大你(肚子),并,夜夜春宵,缠绵至晨朝!
      尽管,和平社区,美女如云,才女如织,调戏我的有之,非礼我的也有之,意图QB我的更是犹如过江之美人鱼,而我都如东方不败般稳如泰山,更如柳下惠般坐怀不乱。
      今天,社区里人称鬼见愁的阿片媒婆开了个交友征婚版块,我的心顿时如猫抓般饥渴难耐,想当初,我跟你也是在征婚时绿豆对那啥对上眼的啊,我多么希望,再征一个如你般高挑丰满集智慧与美貌温柔与粗暴于一身的小三回家,给咱洗衣做饭端茶倒水按摩捶背赚钱生孩子,让咱好好享享清福,让你也好好歇歇,这么多年,看把你累得,痘痘没了,皱纹来了,笑容少了,白发多了。终于可以找个人帮你分担,一三五我归你,二四六我归她,周日咱三人一起做游戏,你说该多好呀,这样的日子不是为我,那是为夫实在舍不得你操劳过度啊。
       老婆,可以吗?为了你的身心健康,你就从了我吧!
                                                      夫君:hpgtzy亲笔
                                                         2009.3.13下班前半小时
备注:由于是交友征婚版块,但顾客又是有妇之夫,实在难刹我也,摸不清顾客到底是何目的,是要情信呢还是分手信,大家姑且随便阅阅,为了俺的工资,麻烦走过路过的给100分,以后你们需要我帮助的时候,我才好为你们牵线搭桥啊。

abc123 发表于 2009-3-13 16:44:23

批准!!

烟火碎片 发表于 2009-3-13 16:46:38

原帖由 abc123 于 2009-3-13 16:44 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
批准!!
批准了,我的地儿呢?

abc123 发表于 2009-3-13 16:50:34

快点写,先做出产品,让大家看了再说。。

清凉 发表于 2009-3-13 17:26:39

晚上回来看hpgtzy的评分!
反正我心理已打分了
呵呵
过于敏感,不好说出来!:lol :lol

烟火碎片 发表于 2009-3-13 17:30:46

原帖由 清凉 于 2009-3-13 17:26 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
晚上回来看hpgtzy的评分!
反正我心理已打分了
呵呵
过于敏感,不好说出来!:lol :lol
少一分,我就给你老婆寄情书,等着家变吧,哼!:ao

xyw1984 发表于 2009-3-13 17:45:21

特此过来恭祝花花开业大典:lol

楓葉 发表于 2009-3-13 17:53:45

爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱的时候别迷路,缺钱的时候靠靠树,幸福的时候莫忘路,休息的时候浇浇树。
特此过来看直播,开张啦~!卖啥呀?:lol :lol
恭喜~!恭喜~!

烟火碎片 发表于 2009-3-13 18:09:53

亲乃的们,咱能挪挪贵脚,去咱的喜帖里祝贺吗

梦牵和平 发表于 2009-3-13 18:22:36

哈哈,你也跑过来祝贺一下,晚上等hpgtzy的喜糖吃。;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致吾妻(代hpgtzy执笔)