1234567890 发表于 2009-2-11 08:38:41

这里有医生吗?请进~~并请大家指点一二..~~

小孩晚上睡觉频繁拉尿怎么办?一晚上能拉二到四次左右以上,,每次尿量一般,请问这是病状吗?能否会影响到小孩的心理发展和健康问题?有什么方法能解决小孩晚上睡觉不拉尿.请各位有经验的朋友过两招来指教指教?谢谢!!

曦之味 发表于 2009-2-11 08:47:11

睡前喝的水多吗?如果不多的话,建议去查一下肾功能!到3 4次就有点频繁了。

楓葉 发表于 2009-2-11 08:48:44

原帖由 1234567890 于 2009-2-11 08:38 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
小孩晚上睡觉频繁拉尿怎么办?一晚上能拉二到四次左右以上,,每次尿量一般,请问这是病状吗?能否会影响到小孩的心理发展和健康问题?有什么方法能解决小孩晚上睡觉不拉尿.请各位有经验的朋友过两招来指教指教?谢谢!!
不是医生的也说说~
1.小孩小且在吃奶阶段晚上拉尿二到四次应该正常,所以才说做父母不容易嘛~:loveliness:
2.适当看看医生;

心宽体胖 发表于 2009-2-11 08:48:51

多大???????

风素素 发表于 2009-2-11 09:58:33

要是上小学的年纪还是经常尿床,就应该到医院检查一下了。
要是还是小婴儿,这是正常现象。

益品 发表于 2009-2-11 10:39:33

原帖由 风素素 于 2009-2-11 09:58 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
要是上小学的年纪还是经常尿床,就应该到医院检查一下了。
正确呀!小幼儿一晚二.三.次是正常吧

1234567890 发表于 2009-2-11 11:23:06

回复楼上几位朋友:
你好!感谢你们关注我贴和回复.

1.睡前喝的水多吗?如果不多的话,建议去查一下肾功能!到3 4次就有点频繁了。

回复:睡前喝一杯子水或许牛奶一杯吧.以前一直都这样.也不会睡觉拉尿的.就是这几个月来才出现这种情况的.
2.不是医生的也说说~
1.小孩小且在吃奶阶段晚上拉尿二到四次应该正常,所以才说做父母不容易嘛~
2.适当看看医生;

回复:不容易.看看情况再说吧.
3.多大???????
回复:5岁多了.
4.要是上小学的年纪还是经常尿床,就应该到医院检查一下了。

5岁出现这种情况正常吗?

yuanlan 发表于 2009-2-11 12:29:45

我家小孩睡前喝200毫升的奶.起床時,尿包估計有兩jin重.也不知是多是少,沒當一回事了.

yuanlan 发表于 2009-2-11 12:31:04

建議最好還是去看醫生

酒鬼 发表于 2009-2-12 23:11:34

LZ很知性,会来社区看看:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 这里有医生吗?请进~~并请大家指点一二..~~