大井头 发表于 2009-1-3 01:36:57

[转]我县举行庆元旦乒乓球比赛

近日,我县举行了为期四天的庆元旦乒乓球比赛。县委常委、组织部长邓小强参加了开赛仪式.邓小强在仪式上希望参赛选手以饱满的热情投入比赛,赛出风格,赛出水平,展示和平干部职工良好的身体素质和奋发向上的精神风貌.同时希望县乒乓球协会和各单位要大力推动乒乓球运动在我县深入开展,进一步提高技术水平,把"国球"事业发扬光大.要通过发展乒乓球运动,带动其它体育运动广泛开展,促进全县体育事业健康向前发展,进一步推进全民健身运动,增强全县人民身体素质,构建和谐和平.来自阳明镇、大坝镇、合水镇、农业局、和平中学、福和高级中学等11个单位的代表60名选手按赛程安排,本着友谊第一,比赛第二"的原则,以昂扬的斗志,充分发挥自身球技进行比赛.比赛分男女团体赛和男女单打。并对获得男女团体赛前三名和男女单打前三名的代表队和选手给予了奖励。        

不再搞搞震 发表于 2009-1-3 12:53:51

连个像样的场地都没有,玩个P啊。

abc123 发表于 2009-1-3 12:59:26

楼上:乒乓球还是有的,好像是少年宫那。。呵呵

不再搞搞震 发表于 2009-1-3 13:12:48

原帖由 abc123 于 2009-1-3 12:59 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
楼上:乒乓球还是有的,好像是少年宫那。。呵呵

新建的少年宫?在哪,是对公众开放的吗?

xyw1984 发表于 2009-1-3 20:45:28

少年宫在教师新村旁边
乒乓球协会在少年宫那里有场所打球的

心宽体胖 发表于 2009-1-3 21:22:22

奖的是啥????????

黄曦 发表于 2009-1-4 17:20:31

我们校的得了第三名,哈哈,这个就叫做是水平,晓得吧。

黄曦 发表于 2009-1-4 17:23:12

去看了精彩的一刻,特别是男子的有看头

不再搞搞震 发表于 2009-1-4 22:25:05

原帖由 黄曦 于 2009-1-4 17:20 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
我们校的得了第三名,哈哈,这个就叫做是水平,晓得吧。

顶多是山中无老虎,猴子称霸王。和平乒乓水平很差滴。

黄曦 发表于 2009-1-5 20:47:29

这个就得要看地方的了,省,市,县的当然是不可比较的啦
页: [1] 2
查看完整版本: [转]我县举行庆元旦乒乓球比赛