随风落叶 发表于 2008-12-4 16:58:23

守望的家园

往事随风,网络随风....
不记得自已是什么时候开始迷恋网络,只记得当自已拥有的第一台电脑时是04年,且是组装的.

有了电脑,选择了自已喜欢的一个论坛,然后注册了自已第一个ID-边缘,QQ也更改了这个名字,然后就一直沿用着,直至去年的这个时候,偶遇了和平社区,用了新的ID,然后就有了现在的随风落叶....

曾几何时,QQ的名称更改了随风落叶,尽管我极少上线.但我敢肯定,当我的头像偶而在闪动时,以前那些熟悉的朋友不会因此而跟我打招呼.也许他们不知道,昔日的边缘就是今昔的随风,于是,慢慢的,除了几个同学、外甥外,其余之前加的好友都已随风去了...

对工作的执着,使我养成了开机的第一时间便是点击Outlook,然后便开始了我一天的工作.
而又曾几何时,这种多年养成的习惯,已被另外一种习惯所替代,开机输入密码后的第一件事,是点击收藏夹的和平社区.
上来,只是看看,不忙时游览社友们发的帖子,虽没回复,但关注着...
忙时,就打开网页挂着,屏幕的下方就这样显示着和平社区,直至我关机.

就这样,在我打开电脑的同时,我都在守望着,我们的家园-和平社区.

谨以此帖来支持新官上任枫树叶同学.希望亲子家庭就是大家的心灵港弯。一起守候!

心宽体胖 发表于 2008-12-4 17:07:02

支持!!!!!!!!

林寨仔 发表于 2008-12-4 17:09:17

支持支持~~~~

康乔 发表于 2008-12-4 17:10:11

不管是电脑上线,还是用手机上线,都习惯打开社区关注着…不知道是守望?还是…

楓葉 发表于 2008-12-4 17:14:13

谢谢领导悉心关怀~:) :)
更希望各位多来发表/讨论有关话题~:loveliness: :loveliness:

河风 发表于 2008-12-4 17:14:26

不管前方是什么也不管我们流转何方,守望这一方家园就能使我们的灵魂有了一个安逸的港湾。

德芙 发表于 2008-12-4 17:19:42

顶一个,支持................习惯在社区徘徊

水里的森林 发表于 2008-12-4 18:01:06

和平社区,永远的家园!!

大井头 发表于 2008-12-4 18:23:19

习惯了    :lol

xyw1984 发表于 2008-12-4 20:27:11

:hug: 随风
页: [1] 2
查看完整版本: 守望的家园