楓葉 发表于 2008-12-3 16:37:50

为“亲子家庭”说两句~,

亲爱的筒子们:
    俺也当班长了,是个副班长,哈哈!为表达俺此时的激动心情,特拼拼凑凑如下文字~
      首先,感谢和平社区论坛的LB,感谢给我这个班副的领导,感谢父母,感谢我的“经纪公司”,感谢我的FANS,感谢所有支持及不支持我的人,谢谢大家。感谢大家的信任和抬爱。晕,跑题了,哈!对不起大家,俺还是摆脱不了小人得志的嘴脸,请各位社区的朋友不要介意。今后一定扎实工作,诚恳低调,回报各位坛友的信任!

本想做个“菜鸟”都勉为其难了,个人水平实在有限,但领导还是要我任“亲子家庭”的斑竹,真有点赶鸭子上架的样子。领导大人也太看高我了,实在是不好意思,我先顶着先,以后有高人来再让贤。古人言不在其位不谋其政,现在我既然在其位,那只有谋其政了。请大家多多支持啊。发多些好帖,精华帖,共同把论坛搞好。谢谢!!

既然答应了论坛领导暂代此斑竹,那么,我以为我应该紧密团结在以和平社区论坛为中心的“亲子家庭”版块组织周围!高举“亲子家庭”的伟大旗帜,掀起具有和平社区特色的话唠风尚!以“三个代表”为指导原则,实践“八荣八耻”,共同创造一个美丽的话唠世界。

有人说,楓樹葉同学就是一个话唠,其实,我还有最后长长的一句话:
    楓樹葉最想做的事情就是通过和平社区这个平台,认识更多的朋友,使它成为和平话唠的真正精神家园,能给每个朋友以心灵上的慰藉,把我们的热爱、我们的温暖和美好还有痛恨着的黑暗、邪恶以及苍白和无聊的一切,留在这里,唠我们的邻里关系,唠我们的婆媳关系及孩子成长故事,唠我们的爱与恨,唠我们的赞美、诅咒、渴望、恐惧,唠我们的思索,最重要的是让我们快乐起来。
    我也将抱着“虚心接受,坚决不改”的态度,为创造论坛轻松诙谐的话语环境而奋斗!

嘿嘿,昨晚醉酒,刚刚清醒,胡言乱语一番,就此打住,敞开门,请各位同学登场。

九妹子 发表于 2008-12-3 16:48:06

楓樹葉同学,加油地说:lol

xyw1984 发表于 2008-12-3 16:49:34

来了来了,坐沙发来了

随风落叶 发表于 2008-12-3 16:49:48

首先应代表和平管理团队欢迎枫树叶加入到我们管理行列.
有人说:过份的谦虚吹嘘等于卖弄什么?:lol
我看你如果再罗里八嗦的.不成妇人才怪,难怪有人说你是MM了;P

林寨兴井人 发表于 2008-12-3 16:50:59

坐沙发来了。继续。。。。。。

xyw1984 发表于 2008-12-3 16:51:00

速度没妹子快,被抢走了

我看好你哦,一片树叶:tai :lol

半桶冰 发表于 2008-12-3 16:51:29

楓樹葉同学,支持地说:lol

九妹子 发表于 2008-12-3 17:03:40

原帖由 xyw1984 于 2008-12-3 16:51 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
速度没妹子快,被抢走了

我看好你哦,一片树叶:tai :lol
嘻嘻,........;P

心中风景 发表于 2008-12-3 17:16:07

好样的,虽说酒后就职演说,象模象样呢;P 流水不腐,新公仆上任,致以最热烈的掌声:hua

康乔 发表于 2008-12-3 17:24:53

原帖由 随风落叶 于 2008-12-3 16:49 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
首先应代表和平管理团队欢迎枫树叶加入到我们管理行列.
有人说:过份的谦虚吹嘘等于卖弄什么?:lol
我看你如果再罗里八嗦的.不成妇人才怪,难怪有人说你是MM了;P
所谓清官难断家务事。亲子家庭就是要这样的人才(罗里人嗦的)。呵呵!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为“亲子家庭”说两句~,