雪碧 发表于 2008-10-20 13:36:12

心碎时,谁人解

心里不好受,是因为一种新生活的开始,远方的时间,时隐时现,远方的世界,不明不白。天下没有不散的宴席,可是当离别时,总有一种莫名的怅惘,自己有时觉得累,很累,非常累,可是总是对自己说生活的苦难从来没有终结,可是,为什么我总是在白白的走着一遭呢,一片单纯的生活,一段惨白的记忆,看看世间苍苍凉凉,人们玩着世间的游戏,我要笑看天地。却发现自己的孤单。
   时间,我最怕的就是时间,它改变了我们的一切,一切的一切,想留的不行,想去的不去,我的世界,一片孤宁,于是我的时间卡在了这一刻,没事了,只有回味,只有反思,没有了我的傲慢,只有闲来无事的寂寥与冷漠,潇潇遥遥看天地,纷飞的是我无可把握的孤愁与哀怨。我的力量是那么的渺小,又是那么的幻无,我的现实,我的思想,我的追求,我的准则在不停的考量,打量,改变。我的力量很小......心碎时,无人解,自己解。

崖想劳二喜旅游 发表于 2008-10-20 14:05:52

不需要人解,自己想开点就OK了

shirley308 发表于 2008-10-20 14:07:12

呵呵,是啊,但是有时候还是可以找朋友聊聊天

心宽体胖 发表于 2008-10-20 14:25:47

到社区里来!让大家和你分摊一下,肯定没那么伤心!

游客行 发表于 2008-10-20 14:29:44

快乐是本钱.自信点.朋友.一切都会好起来的

孤独时的寂寞 发表于 2008-10-20 14:34:12

回复 5# 游客行 的帖子

同意樓上的說法,只要自信了做事就會順利,然後就會快樂了!

獅子山下 发表于 2008-10-20 14:37:18

快找個對象拍拖去:lol ;P

susan 发表于 2008-10-20 16:42:51

想要爱别人,首先爱自己

雪碧 发表于 2008-10-20 17:11:31

多谢大家的支持!

雪碧 发表于 2008-10-20 17:13:49

原帖由 獅子山下 于 2008-10-20 14:37 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
快找個對象拍拖去:lol ;P
你有对象没?:lol ;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心碎时,谁人解