獅子山下 发表于 2008-10-17 13:47:21

父親求醫記之三-----廣州複診

續之二:
   我和父親到了廣州之後,找到了位於中山路的廣州中山醫科大學附屬第一門診部,挂號約見了胸腔科的醫生,醫生了解了我父親的情況之後,開了一張支纖鏡的申請書,讓我們到另外一橦樓約時間.
   到了才知道,原來廣州的醫院也是要預約的,不過護士人好,知道我們是從鄉下來的,很照顧的為父親安排了最近的檢查日期,但最近的時間也要三四天之後.無奈,我們只有先找了地方住下來,等那天到了,再過來檢查.......
   檢查的日子到了,我樓上樓下的奔波,為父親交這交那的費用.在內鏡中心,護士先在父親的鼻腔嘖了幾次藥水,二十分鐘之後醫生把父親叫進了內鏡室,而我就在門外焦急的等待.......
   十多分鐘過去,父親終於出來了,他的鼻孔中流著殷紅的血絲,他用手捂著,手上也沾了血,我趕緊拿了紙巾送父親到洗手間,讓他在那裡摁血,我不知道那是鼻血還是肺血,只記得那血在白紙巾上紅得特別剌眼......我回到了內鏡室找醫生了解情況.
   醫生核對了我父親的資料之後,一位科室主任模樣的醫生用廣東話和我說,根據在內鏡上睇到的嘢,照睇估計不是什麼好嘢,你哋要有心理準備.我哋已經抽取左一部分活體組織去做檢驗,結果需要過幾日先至出到來,大概四五日時間.......至於鼻出血,系因為鉗取組織計時候,有小小計出血,是正常計,我哋已經幫佢止左血計啦,返去等結果喇......
   謝過醫生,我的心中更是沉重,已幾乎喘不過氣來,但我見了父親之後不敢告訴他醫生和我說的話,只是說要等待化驗結果.....
   父親一生都在鄉下生活,對於城市的生活并不習慣,想回家,可是他的化驗結果還要一段時間才出來,我打電話聯絡了大哥和三姐夫商議過之後,決定我們先回鄉下,讓我在廣州的同學到時間去醫院拿結果(我同學同意的),等拿到了結果再決定采取什麼樣的醫療方案.
    就這樣,父親在廣州的檢查結束,我們一起回到了家鄉,在期盼和焦慮中等待著結果......
    待續......

崖想劳二喜旅游 发表于 2008-10-17 13:51:27

好想知道结果:) :) :)

獅子山下 发表于 2008-10-17 13:53:27

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-17 13:51 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
好想知道结果:) :) :)
呵呵不好意思,現在我也不知道的,過程中.

崖想劳二喜旅游 发表于 2008-10-17 13:55:40

原帖由 獅子山下 于 2008-10-17 13:53 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif

呵呵不好意思,現在我也不知道的,過程中.

哦,这样啊。那就一起祈祷有个好的结果:) :)

獅子山下 发表于 2008-10-17 14:09:20

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-17 13:55 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif

哦,这样啊。那就一起祈祷有个好的结果:) :)
多謝你,不過我想情況不太樂觀.我會把進展放上來的...:handshake

林寨兴井人 发表于 2008-10-17 14:18:35

祝你父亲健康:handshake

晓玲 发表于 2008-10-17 14:20:17

祝你父亲早日康复,有你这样孝顺的儿子他该多开心.:)

雪碧 发表于 2008-10-17 14:43:59

祝你父亲早日康复,同时也希望你坚强地面对现在的一切!

Arnoldyea 发表于 2008-10-17 14:50:31

好好照顾你父亲啊............................:)

獅子山下 发表于 2008-10-17 15:40:20

多謝大家支持:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 父親求醫記之三-----廣州複診