獅子山下 发表于 2008-10-8 12:28:06

父親求醫記之一------發現.......

10月2日,是一個我永遠都不會忘記的日子,因為就由這一天開始,我父親的命運就被永遠的改

變了......

今天也是我要回深圳的日子,一大早起來,就沒有象平常一樣看到我的父親,平時這個時候,他

已經在張羅著早餐了,我問母親,母親說我父親和我三姐夫一大早去河源看病去了,心口痛......

對此我一陣愕然,但也理解我的父親,他一向來和我三姐夫關係不錯,他也不想我們為他操心,

有三姐夫陪他去看病,我們也很放心.

當下我不再為意,去看就去看吧,應該沒有什麼事的.吃了早餐告別了母親,我按計劃坐上了去

深圳的班車.

在車上我一直和三姐夫保持著聯絡,詢問父親看病的進展,三姐夫說照了CT,需要時間出報告,

要我耐心等結果.

車子經過河源,我的心一陣沖動,很想下車,但思前想後,還是算了,有三姐夫陪父親也是一樣

的,我去了也不能幫上什麼事.

中午時分,三姐夫打電話給我,說報告出來了,沒有確診是什麼病,只是說縱膈腫大,需要再做

支氣管纖維鏡檢查,以進一步確診,問我的意見.

我知道做這種檢查有一定的危險性,以河源的醫療水平我不太放心,還是晚些時候去找我的大

伯吧,他原是廣州某大醫院的專家教授,退休之後被順德的某私營醫院聘為醫院院長,找他可以看得

更放心.

和我三姐夫說了我的想法,他也支持這樣做,電話商議決定了我先回深圳處理好我的事情,他

們就先回家吧.

事情到此也就告一段落,等我安排父親去順德看病了......

父親的身體一向都健健康康,我們都相信父親不會有什麼的.....

晓玲 发表于 2008-10-8 12:31:22

孝感动天,祝你父亲早日康复,到时和你一起上社区来灌灌水.

大井头 发表于 2008-10-8 12:33:10

后来没什么事吧?:wen

崖想劳二喜旅游 发表于 2008-10-8 12:34:48

祝你父亲一切都好好的,好人一生平安

笑熬浆糊 发表于 2008-10-8 12:38:17

祝他老人家早日康fu

獅子山下 发表于 2008-10-8 12:46:08

:handshake 多謝支持!還要再看......

德芙 发表于 2008-10-8 12:51:45

愿天下的父母亲都身体健康............

楓葉 发表于 2008-10-8 12:56:46

老人就是要多多关心才好,谢谢楼主带来如此份感动,但愿只是个例行检查吧!:) :)

昨日星晨 发表于 2008-10-8 12:57:21

不是一般地孝顺:) :) :)
愿你父亲他老人家身体早日康复:) :)

灰来灰去 发表于 2008-10-8 12:58:55

今年9月,给我感悟最深的是身体健康比什么都重要!
希望一切安好!
页: [1] 2
查看完整版本: 父親求醫記之一------發現.......