水里的森林 发表于 2008-8-9 01:51:49

祝我生日快樂!

08 奧運的開幕式看完,上來社區一看,嘿!真的那么少人值班,有點孤單吶。。 :lol
誰知無意中看到 在 下面看到 今天生日:水裡的森林 。。 哈,:gan自己的生日都忘了,怪了。。
雖然今天不是農曆初九(剛好還有一個月),但看見了就得慶祝一下,為自己加油,打氣。:db 。也為中國的奧運軍團打氣!! :wo
就快18周歲的人了,算算也真快,時間還真是讓人喜歡讓人厭。。
高中時的生日,老媽每次都打了電話給我叫我放學去吃夜宵,但沒有一次去成功的,放學的時光都被同學們一起剝削掉了。。現在算算時間,這次也可能泡湯了。。 :wl    這以後就應該更沒機會了。。
離開學的時間已經越來越近了, 我將抱着已被我忘得差不多的知識,踏上我的求學之旅了,,也不知這旅程究竟有多遠。。
算了,還是回歸現實吧,雖然它有點殘酷,不過我也可以裝酷的。:lol,誰拍誰呀!!

嘮叨了這么多,還是回歸正題吧。。   學學某個歌星唱的:祝我生日快樂!! (我對自己說):lol。畢竟這是一年一次的節日。。

同時也希望社區的 友友們 每天都開開心心 ,快快樂樂。。好好欣賞奧運帶來的體育大餐吧。。:handshake   
還有重要的一點就是,祝社區的人氣高升,,越辦越好!!! :)

水里的森林 发表于 2008-8-9 01:52:28

累了,睡覺了。。:shui

酒鬼 发表于 2008-8-9 02:44:59

嘻嘻,生日快乐~

ANZU 发表于 2008-8-9 07:47:51

祝你生日快樂............:lol

燕芝草 发表于 2008-8-9 08:20:32

生日快乐!我要吃蛋糕!:P :P

昨日星晨 发表于 2008-8-9 08:40:11

:hua 生日快乐,,,JJ送的就收下吧;P ;P :lol ;P

kitty 发表于 2008-8-9 09:45:54

18岁好年轻啊

生日快乐,永远年轻,呵呵

快乐时时相绊 发表于 2008-8-9 09:47:59

生日快乐!十八岁!刚高三吧?

心中风景 发表于 2008-8-9 09:51:04

生日快乐,十八岁卜卜脆,好好学习,百尺竿头更进一步。。。。。。。

微风拽族 发表于 2008-8-9 09:57:55

森林生日快乐,年年十八:lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝我生日快樂!