校长 发表于 2006-11-9 08:01:23

学生哥

http://luwan.cnhakka.com/song/学生哥.wma

学生哥快来听涯吹,吹牛皮涯系第一位,老师上课矛计威水,佢听到会#都沸。汝未当涯系细佬哥,涯6岁打麻将自摸,涯8岁学人去拍拖,涯10岁偷看人家屙多多,涯喝酒比汝喝水多,汝话阿曾搞错。上网三夜都唔归,涯网名安做拉离飞,老师问涯去哪位?话家访就会斗人捶。老师老师,报告迟到,涯在半路跌一跤,牙牙叫)(left left right right,go go go ,left left right right,turn around,go go go ,大家注意,和平人民广播电台,天气预报,阴部有毛雨,请大家带好砸,天上下着雨,地下烂巴巴,吓老马,哪放屁,就系汝,快乍唔知。123,涯老汝,12345,汝系涯老婆, 
我从香港来,带来香港脚,每日擦三遍,痒得不得了,期望你过来,教我学绝招,我的香港脚,再也不见了。我到河边来,下河去洗澡,洗了上岸来,裤子不见了,唉呀我的妈,吓了我一跳,是谁在笑我,身上赤条条。我去学溜冰,玩得真逍遥,谁知不小心,摔了一大跤,四脚都朝天,痛得我直叫,唉呀老天爷,眼泪出来了。
上课计老师曾日降讲,大来你有妈怪理想,涯想赚到大把钱,想马怪有马怪颈风光,鬼佬都话no money no talk波大计钱包涨计得意情场,有钱人大家都会 老汝商量,茅钱人茅变餐餐喝粥汤。老师批评涯讲想法唔正常,远大理想唔好降讲,学到东西系为自家争光,好好学习天天向上。老师也老师,唔好紧张,以后计出路会一样,有钱可以使鬼推磨。茅钱讲话都讲唔响。(上课,老师好,lie ca bin guang.)
阿妹过来啊嗐哟,听涯唱山歌啊嗐哟,你计身材真系好,走路去a啊嗐哟,山歌好唱好唱口难开,想劳阿妹成恩爱,留只电话啊嗐哟在,约你出来啊嗐哟。东山岭夜景真系精,北楼岗大操场好地方,情人桥下春水流,拍拖真过瘾啊嗐哟。海天吃饭啊嗐哟,东方开房啊嗐哟,西郊跌死狗啊嗐哟,爱汝开心啊嗐哟。请把我大哥,送回家去罗,今天晚上,他喝得太多,见到女孩子都叫人家老婆,这么晚还出来干什么?大哥大哥,快点回去罗,还去什么地方按摩?那里的女孩叫你情哥哥,她们是看上你的钱多。

癫涛 发表于 2007-12-18 16:59:28

听不到啊???????????????????

м.↙逺生╲ 发表于 2007-12-19 19:28:14

校长搞串烧了,,,不会混乱,不会杂,,我顶了,,可以哦

三十六度 发表于 2007-12-20 17:42:46

校长的新作!~~~~~听下~~~~~~~~~

哈哈 发表于 2008-1-3 19:13:46

哈哈,好久5曾听过客家歌咯!!

三十六度 发表于 2008-1-3 19:24:23

再来听一遍~~~~~~~~~~~

崖想劳二喜旅游 发表于 2008-1-3 19:28:23

不错,顶一下:lol :lol

宝宝酷 发表于 2008-1-5 20:49:23

还好了:lol !!!!!!!!!!!!!!!!

Vanishtribe 发表于 2008-1-5 23:18:18

:lol :lol :lol

和平鸟 发表于 2008-1-6 12:41:06

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-3 19:28 发表 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif
不错,顶一下:lol :lol
错不了,最适合你啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 学生哥