校长 发表于 2006-11-9 06:53:53

阿妹老涯去拍拖

<p></p><p>(曲:泰迪罗宾。词:校长)<br/>伴奏制作:校长</p><p>阿妹和我去拍拖,唉呀唉呀哟,拍拖又怕毛场所,唉呀唉呀哟,<br/>大排档去咀田螺,吃到呕又屙,问下老板为什么,卫生算不错,<br/>洗碗唔用水,只系用手巾抹过。</p><p>阿妹和我去拍拖,唉呀唉呀哟,拍拖三年毛结果,唉呀唉呀哟。<br/>拍拖就系多风波,南无阿弥陀,日夜在想娶老婆,老婆不怕多,<br/>表白好清楚,只可惜讲多错多。</p><p>阿妹和我去拍拖,唉呀唉呀哟.拍拖手都唔敢摸,唉呀唉呀哟<br/>敢摸就系四六货,不敢系三成哥,阿妹心比海底深,求你讲清楚,<br/>到底如何做,原谅我热情如火。</p><p>大街靓妹何其多,唉呀唉呀哟哪个才是我老婆,唉呀唉呀哟<br/>爱情路途好奔波,南无阿弥陀,开门见山讲清楚,毛必要罗嗦,<br/>男人做事情,不可能阿之阿左。</p><p>http://www.514500.com/music/luwan/阿妹老涯去拍拖.wma</p>

冷月 发表于 2006-11-11 06:10:28

和平鸽王!

iverson 发表于 2006-11-9 07:14:07

<p>哈哈</p><p>崖怀以为听唔到和平歌啦</p><p>&nbsp;</p>

jane 发表于 2006-12-2 23:07:45

猪猪 发表于 2006-12-4 22:08:30

顶,,,,唱出当今社会上的年轻人

heyuan_hys 发表于 2006-12-4 23:07:10

支持

yong 发表于 2007-1-18 18:04:47

现在就要这样的人就是那那难啊!

欢乐 发表于 2007-5-7 04:47:45

<p>听了客家歌,感到很亲切</p>

大炮镜 发表于 2007-5-12 00:36:14

靠!真是不错

何宇良 发表于 2007-5-12 21:40:54

<p>男人做事,不可能阿之阿左。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 阿妹老涯去拍拖