和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

抢盐咯。。。恐慌的人民啊。。。。。看看抱着一箱盐的开心表情

目前和平县俐源镇盐还是很充足的,经销商也很厚道,没有哄抬烟价,依然是1.5元一包,并且主动实行限购,个人限购20包,餐厅限购1箱,商店批发最多5箱,看着无知的百姓抢盐,中国真的很悲剧,今天听到最流行的一句话“今天。你买到盐了吗?”哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。图片转载得经过本人同意哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
为什么上传到这里,画质变得奇差????
应该限购十包
愚昧的部分国人!悲哀啊!

引申阅读:
日本地震另一面:秩序井然http://focus.news.163.com/11/0317/09/6VBCKGFE00011SM9.html
虽然我很讨厌日本的一些人,但是还是很佩服他们的素质。人家地震后去商场买东西还是排队,根本就没有去哄抢食品。看看我们有些人,人家日本地震食品没涨价反而我们这边。。。。。。连有些电子产品也涨价。就算是没海晒盐,我们国内储备的盐都还可以用10多年
目前和平县俐源镇盐还是很充足的,经销商也很厚道,没有哄抬烟价,依然是1.5元一包,并且主动实行限购,个人限购20包,餐厅限购1箱,商店批发最多5箱,看着无知的百姓抢盐,中国真的很悲剧,今天听到最流行的一句话“今天。你买到盐了吗?”哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。图片转载得经过本人同意哦
我家还有3包盐,我就不信等我吃完了市场还没盐卖。
去抢购盐的都是脑残
看来一个民族素质的提高是首要的事!什么经济发展,都是浮云!!!
看来一个民族素质的提高是首要的事!什么经济发展,都是浮云!!!
amwtcl 发表于 2011-3-17 12:37

{:soso__13674785438204079329_2:}