和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ha_00099

[活动相关] 游骑营:骑行西藏的和平游骑营第一人,送行篇

{:soso_e179:}期待凯旋,期待大片
有勇气
小周我们和平人都会为你加油,你一定会成功的且平安归来,。
单靠勇气是不行的,要做出骑行前的线路规划,团队合作也很重要!!
祝平安归来!!
回来后一定要来和平社区报个平安哈,最好多发些微靓PP,毒一下我们的眼睛!呵呵
佩服小伙子
期待直播...
和平第一人??有点过吧
其实骑西藏并不是传说中那么难,现在的路好走很多了,很多地方开始修隧道。
走318,从四川出发,2200KM左右,一般用时26天左右(全程骑车,不搭车)
不支持独骑,最好能找到实力相当,行程目的差不多的骑友结伴,不过到了成都要找到车友不难,路上也很多。呵呵应该不会孤单。
不过能全程骑完318是很了不起的,一路领略川藏高原的绝美风光和当地人对***的虔诚,对自己的心灵是一种升华和洗涤
呵呵最好给点点建议:驼包一定要结实,要带好点的防水的冲锋衣,应急用品要带,一些不用带的尽量不要带了,当到了折多山第一次爬这种变态长坡时,你会觉得带多一张纸都会觉得重,爬到你想死的心都有。消耗品沿途都有得买,食品方面尽量带高能量的压缩食品为主吧。东西一定要捆结实沿途有很多小孩抢东西,贵重东西要贴身带,尽量不要夜骑。{:soso_e179:}{:soso_e182:}顺祝一路平安,尽情享受自己在路上的惊喜与快乐
pull 发表于 2012-6-27 09:56
和平第一人??有点过吧
其实骑西藏并不是传说中那么难,现在的路好走很多了,很多地方开始修隧道。
走31 ...

{:soso_e179:}看来是一位有经验的过来人,这些已经都按照攻略做好准备的了,不过毕竟是第一次,肯定还有些事是没有注意到的,此行也仅仅只有3人,我说的和平第一人是指在和平骑车的和平人中的第一个,按照我们的理解,是第一人没错,如果前面还有高人的话,麻烦指出来。同时谢谢你的提醒,我会转告他的。
顶起来吧,祝平安
品味孤独是生命感悟的最高境界,一路平安,凯旋而归
佩服,期待凯旋!!