和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 想回和平买套房

想回和平买套房主要是小孩读书用,想问一下社友买在哪里好,还有就是现在在各平买房要什么流程,小区房太概在什么价位。
小区电梯房2700快一平起步吧!!!

评分

东山三 + 1 提供参考价格

{:soso_e120:}估计楼主是用五笔输入法的。

小孩现在多大了,读几年级?现在是由爷爷、奶奶照顾吗?

是打算买新房还是是二手房?

小区电梯房的价格可以参考二楼的回复喔。
房屋位于环城路翠竹园小区内,面积90方,三房二厅,坐北朝南,南北通透。小区环境优雅、清静,内有足够量的停车位,带家具即可入住,是居家置业不错的选择。价格面议。有意者请电13553257557,非诚勿扰!
小区电梯房2700恐怕不行吧。不过也要看什么楼盘什么朝向。东南家园 2880四楼起步。非小区电梯房。有意可来电 15728232678
房价暂时稳中有小小升,电梯房都在3300元左右,楼梯房2800元左右,过年陪朋友去看过
东山三 发表于 2013-2-27 22:27
估计楼主是用五笔输入法的。

这你也能看的出来,佩服佩服{:soso_e179:}

小的一年级大的下半年要上初中了,现在在外地读,想回和平让她们熟悉一下和平的环境
过年的时候路过那个东江雅苑,2楼还是3楼起步价要3380了,每层加50,总楼层高22楼左右。
不便宜。
楼梯房的话,12年4月份左右有个亲戚在珊瑚那边买了四五楼的新房,地段、户型感觉都很不好,也不是什么小区,就一栋独栋的。价格也要2600,分摊面积还不小,估计是13%-15%之间。

评分

东山三 + 2 提供参考

heygreen 发表于 2013-2-28 10:50
过年的时候路过那个东江雅苑,2楼还是3楼起步价要3380了,每层加50,总楼层高22楼左右。
不便宜。
楼梯房 ...

BT啊。。。。。。受不了