和平社区

标题: 东江雅苑开发商无耻 [打印本页]

作者: 美丽土豆    时间: 2014-6-17 19:58
标题: 东江雅苑开发商无耻
     接到东江雅苑开发商打来电话,说要加平方数,意思就是补钱,合同去年都订了,供了大半年房了,现在测量说平方数多了,要补钱,真他妈的变态,物业费是全城最贵,都想退房了,还要我们补钱,真是神经病,建议大家不要买东江雅苑的房子,已买的业主集体退房去。

作者: Lex    时间: 2014-6-17 20:04
{:soso_e141:}其中是不是有猫腻啊?
作者: 美丽土豆    时间: 2014-6-17 20:09
Lex 发表于 2014-6-17 20:04
其中是不是有猫腻啊?

听人家说东江房子质量也有问题,找关系搞掂了。{:soso_e126:}
作者: 玩命吉普    时间: 2014-6-17 20:14
其实有哪个楼盘没有+平方的呢,估计找不到的。老百姓就是受欺负的。除非不是小区类型的
作者: 公仔    时间: 2014-6-17 20:17
管理费1.5元/平?

作者: 清凉    时间: 2014-6-17 20:43
社区不少社友在东江雅苑买了房,要联合起来拒交,团结才有力量!!
作者: 仙人石    时间: 2014-6-17 20:55
集体退房去。
作者: 和平山下人    时间: 2014-6-17 21:16

溪水易涨退(官商),小人易反复(奸商),小心为上。
作者: hyhp888    时间: 2014-6-17 21:18
{:soso_e129:}有本事去退啊,当初脑袋给门挤了哈
作者: hyhp888    时间: 2014-6-17 21:20
人家叫你加钱是经过从新测量平方数的,不可能无中生有叫你加钱,他们不打没把握的仗。只知道买东西容易,退东西难咯
作者: 当当    时间: 2014-6-17 21:21
订了合同供了房的都还能加平方数???
作者: け末班车、    时间: 2014-6-17 21:26

作者: 美丽土豆    时间: 2014-6-17 21:44
公仔 发表于 2014-6-17 20:17
管理费1.5元/平?

是的,花园那么小,收费那么高。
作者: 美丽土豆    时间: 2014-6-17 21:46
hyhp888 发表于 2014-6-17 21:18
有本事去退啊,当初脑袋给门挤了哈

签合同的时候怎么不声明可能要加平方数,合同里面也没有这一条吧

作者: 美丽土豆    时间: 2014-6-17 21:48
hyhp888 发表于 2014-6-17 21:20
人家叫你加钱是经过从新测量平方数的,不可能无中生有叫你加钱,他们不打没把握的仗。只知道买东西容易,退 ...

为什么要重测试,难道以前就随便乱测,照你这么说,那质量极差,跟你素质一样差。奸商,别他们他们,好像你是看热闹的人。
作者: hyhp888    时间: 2014-6-17 22:03
美丽土豆 发表于 2014-6-17 21:48
为什么要重测试,难道以前就随便乱测,照你这么说,那质量极差,跟你素质一样差。奸商,别他们他们,好 ...

你素质也比我好不了多少,说你脑袋被门挤了还是高估了你,就你这脑子活该。

作者: hyhp888    时间: 2014-6-17 22:06
为什么要重测试,难道以前就随便乱测,照你这么说,那质量极差,跟你素质一样差。奸商,别他们他们,好 ...

再告诉你一下,如果房产证拿到手了,开发商要你加钱叫他有多远死多远。知道不别乱骂人,我就是一打酱油的{:soso_e182:}
作者: 公仔    时间: 2014-6-17 22:06
很多小区,都是这样的情况。
但是,他们敢这样做,合同和手续方面,对他们来说肯定是没有问题的。
测量资格,全县好像就他一家。
作者: hyhp888    时间: 2014-6-17 22:09

我卖的房子都不是小区型的,我会告诉客户,具体房产面积要房产局量过才算数,我说的不算,
作者: bao88    时间: 2014-6-17 23:37
不予置评!

作者: 濠璟哥哥    时间: 2014-6-18 01:06
坑爹阿。。。退房去
作者: 民工精髓    时间: 2014-6-18 05:44

他是卖房子 他家有好几层在卖着

作者: 公仔    时间: 2014-6-18 08:06
hyhp888 发表于 2014-6-17 22:09
我卖的房子都不是小区型的,我会告诉客户,具体房产面积要房产局量过才算数,我说的不算,

我保证,开发商的合同里,也有这一条规定。{:soso_e113:}
作者: abc123    时间: 2014-6-18 08:12
退房去。。下河源买 雅居乐才3500-3900
作者: 河风    时间: 2014-6-18 08:42
这社会,'强人"最富,受伤的还是我们老百姓。
作者: 公仔    时间: 2014-6-18 08:52
abc123 发表于 2014-6-18 08:12
退房去。。下河源买 雅居乐才3500-3900

我叫你装台电脑,想退,你觉得会容易吗

作者: hp4466    时间: 2014-6-18 08:57
要想滚得水混,联合起来才是王道
作者: 祥兴摩配    时间: 2014-6-18 08:59
走群众路线.抵抗一切压迫群众利益的事.拒绝一切不合理的收费
作者: 河风    时间: 2014-6-18 09:07
公仔 发表于 2014-6-18 08:52
我叫你装台电脑,想退,你觉得会容易吗

人家不是不满意房子,是不满意不合理收费。如果当初组装电脑之前讲好价钱,装好后老A说要加价,你肯定说要退,老A会说,算了,就按开始谈好的价钱吧,这只是打个比喻,A哥不要见怪哈{:soso_e113:}
作者: 鑫微子    时间: 2014-6-18 09:17
老百姓就是疾苦啊!到什么时候真正反抗的时候他们就知道,老百姓那也是不好惹的
作者: YZY    时间: 2014-6-18 10:10
我也不看好
作者: 程冉    时间: 2014-6-18 10:38
和平的房产开发商都如此,TMD,少了要补,多了不退!
作者: 潇叶    时间: 2014-6-18 10:55
还好没买东江雅园的,她娘的当时去看房,看我是乡下人销售员不好脸色。
作者: 纳闷的天性    时间: 2014-6-18 11:05
默默的路过
作者: 偷心海盗    时间: 2014-6-18 11:13
人品决定一切 集体退房 还好我那是交了5万定金给我退了 呵呵
作者: hyoho    时间: 2014-6-18 11:15
集体退房去
作者: 露水    时间: 2014-6-18 13:28
啊米杠计情况?
作者: 程冉    时间: 2014-6-18 13:37
潇叶 发表于 2014-6-18 10:55
还好没买东江雅园的,她娘的当时去看房,看我是乡下人销售员不好脸色。

对,我也记得前年年晚有一次跟两个朋友么托车去的,看到我们下车鸟都不鸟我们,一会几个大肚子大摇大摆从小轿车从下,马上就有一个MM笑迎进去,另一个MM则做倒茶迎上去,她娘的。。。这不是势利眼吗。。。。

作者: 金毛狮王    时间: 2014-6-18 14:11
l最好自己建房,免得受气。
作者: 崖想劳二喜旅游    时间: 2014-6-18 14:37
当当 发表于 2014-6-17 21:21
订了合同供了房的都还能加平方数???

可以的,最后面积(就是房产证上面的面积)以房管局测绘队的为准

作者: 崖想劳二喜旅游    时间: 2014-6-18 14:43

别那么冲动,动不动就骂人可不好啊。遇到这样的事确实令人气愤,个人觉得签合同时的面积应该是按设计图纸上来写的,房验收办理房产证前房管局都要去测绘的,最后以房管局以它的测绘队测量的面积为准给业主出房产证,测绘的过程有无猫腻就不知了哈,自己理解去

作者: 美丽土豆    时间: 2014-6-18 22:02
崖想劳二喜旅游 发表于 2014-6-18 14:43
别那么冲动,动不动就骂人可不好啊。遇到这样的事确实令人气愤,个人觉得签合同时的面积应该是按设计图纸 ...

是他先骂人的好不好,你版主要看清帖子才有发言权。
作者: karaki    时间: 2014-6-19 00:57
团结才是力量,参考南方家园N年前和物业的墨迹过程,不明白可以打听,我也是听人说的
作者: 朱颖欢    时间: 2014-6-19 01:49
工程部测量的结果跟房产局测量结果有多少的出入其实也是正常的  基本以房产局测量的结果为准
作者: 崖想劳二喜旅游    时间: 2014-6-19 09:01
美丽土豆 发表于 2014-6-18 22:02
是他先骂人的好不好,你版主要看清帖子才有发言权。

嗯,我没发言权,你就自己在这自言自语吧。人家骂你你就得骂回人家?那你被DOG咬一口了,你也咬回它?

作者: 祥兴摩配    时间: 2014-6-19 14:07
我想说我{:soso_e148:}开发商.让社友们又吵架了!
作者: Amy3    时间: 2014-6-19 19:27
这个物业费最让人受不了,花园那么一点小,还收全城最高的物业,车库矮的不像样,要是在观望的人选要惧重了。
作者: 拥网值钱    时间: 2014-6-19 19:59
hyhp888 发表于 2014-6-17 22:06
再告诉你一下,如果房产证拿到手了,开发商要你加钱叫他有多远死多远。知道不别乱骂人,我就是一打酱油的 ...

这才是硬道理

作者: realway    时间: 2014-6-20 09:42
一般预售合同有说一平米内不计,超一平米就要另计以实量为准。但你的是进行了网签合同而且已经抵押供房,应该不存在再加平方数的啊。这就好比房子卖给你了,钱也付了,最后开发商说,不好意思,当初用的汕头尺,量错了,现在用的美国进口尺量的才准,并请加钱吧。应该官司有得打。
作者: 梦溪笔谈    时间: 2014-6-21 09:08
您们可以成立业主委员会
作者: MaRGiNっ    时间: 2014-6-21 10:20
有很多小区都是事后要求加平方的吗?这会不会变成潜规则了???
作者: wngyuu    时间: 2014-6-21 12:11
华城物业管理也是1.5
作者: 领秀店    时间: 2014-6-23 14:15
合同为准,要补钱就告他呀
作者: NBA    时间: 2014-6-23 14:59
告他
作者: 志东装卸    时间: 2014-6-23 20:15
东方华座也加了平方数{:soso_e132:}
作者: 读而三思    时间: 2014-6-23 21:01
这也是和平的乱象之一。
作者: 心愿    时间: 2014-6-23 21:24
这个好像都是这样的,开始是开发商 量的,后面的是房产局量的,1套房子多出6个平方左右很正常的,楼主多去问问几个楼盘吧
作者: hy315135    时间: 2014-6-24 11:32
不奇怪!{:soso_e144:}关键是之前有没有订合同?
作者: 山竹大叔    时间: 2014-6-24 11:44
亿和广场也是这样的
作者: 客家红    时间: 2014-6-24 15:11
我朋友买了也要加钱 这事真的是真的!
作者: 城西村民    时间: 2014-6-24 19:42
正常的
作者: 小柱    时间: 2014-6-27 17:32
要是一开始合同就说明以房管局的测量为准,也不能说是人家坑你吧
作者: 周大生珠宝    时间: 2014-6-28 16:48
现在和平的楼价还真是不便宜啊

欢迎光临 和平社区 (https://hyhp.net/) Powered by Discuz! X3.4